COMMIS (E) DE CUISINE / MONTPELLIER / 35H

CDDi (CDD d’insertion). PASS IAE obligatoire. Vous devez être éligible à l’IAE. Ce contrat bénéficie d’une clause particulière : un accompagnement personnalisé est proposé aux salariés pendant toute la durée du contrat.

Attention :

Pour toutes candidatures, l’envoi du CV est obligatoire.

Activité

Préparations de base cuisine : lavage fruits légumes, découpe, taille
Réalisation pièces de cocktails et plats simples
Dressage des entrées
Entretien et nettoyage du poste, du matériel et de la cuisine
Plonge manuelle et machine
Respect et application de toutes consignes hygiène et sécurité

Profil recherché et prérequis 

Première expérience appréciée
Aimer travailler en cuisine pro, et en équipe
S’adapter a taches variées
S’adapter à hiérarchie et travailler sous consignes

Conditions de travail

Travail en équipe sous la responsabilité de l’encadrant

Lieu de travail

Montpellier ; parfois déplacements ponctuels agglo

Durée hebdomadaire

35h par semaine du lundi au vendredi

Travail le Week end possible

Début de la journée : 7h30

Salaire

SMIC

Mutuelle entreprise
Repas du midi

Attention !

Candidature par mail uniquement à gess.emploi@gmail.com ou sur La plateforme ITOU

Autres postes

Candidatures spontanées 
Recrutement en cours