AGENT (E) DE PRODUCTION BOULANGER (ÈRE)

CDD 4 mois renouvelable 5 fois sur période de 24 mois, et selon date d’agrément Pôle emploi. Agrément obligatoire. Vous devez être éligible à l’IAE. Ce contrat bénéficie d’une clause d’insertion : un accompagnement personnalisé est proposé aux salariés pendant toute la durée du contrat.

Activité

Préparer les pâtes, cuissons et sorties de four. Selon méthodes industrielles ou artisanales selon site
Nettoyer les postes et zones de travail
Entretenir les matériels et équipements
Participer au conditionnement de la production de pain
Assurer le contrôle qualité du pain
Respecter les règles et toutes consignes de production, et de sécurité
Lire les consignes écrites, recettes et protocoles
Assurer ponctuellement la livraison de la production

Conditions de travail

En équipe, sous responsabilité du boulanger. Station debout ; températures élevées à proximité des fours et appareils de cuisson

Avoir le Permis B

Lieu de travail

Fabrègues

Durée hebdomadaire

35h/ semaine

Horaires de nuit et décalés

Plusieurs horaires possibles selon sites : Minuit-8H , 3H-11H matin.
Travail le weekend possible sur le site de Fabrègues (Industriel).

Salaire

SMIC

Attention !

Candidature Par mail uniquement à gess.emploi@gmail.com 

Autres postes

Candidatures spontanées 
Recrutement en cours