AGENT (E) DE PRODUCTION EN BOULANGERIE / FABREGUES

CDDi (CDD d’insertion). PASS IAE obligatoire. Vous devez être éligible à l’IAE. Ce contrat bénéficie d’une clause particulière : un accompagnement personnalisé est proposé aux salariés pendant toute la durée du contrat.

Attention:

Pour toutes candidatures, l’envoi du CV est obligatoire.

Activité

Participer au conditionnement de la production de pain

Aide à préparation des pâtes et pétrin, cuisson, sortie de four, stockage
Assurer le contrôle qualité du pain
Nettoyer les postes et zones de travail
Entretenir les matériels et équipements
Respecter les règles et toutes consignes de production, et de sécurité

Lire les consignes écrites, recettes et protocoles

Conditions de travail

En équipe, sous responsabilité du boulanger

Station debout ; températures élevées à proximité des fours et appareils de cuisson

Permis B : apprécié, ou capacité certaine à se rendre au travail toutes les nuits, à l’heure

Lieu de travail

FABREGUES

Durée hebdomadaire

35h/ semaine

Horaires de nuit et décalés

Amplitude horaire: De 22h à 06h du matin, de 2h à 10h, et de 5h à 12h.

Salaire

SMIC ajusté selon heures de nuit

Attention !

Candidature par mail uniquement à gess.emploi@gmail.com ou sur La plateforme ITOU

Autres postes

Candidatures spontanées 
Recrutement en cours