CDDi (CDD d’insertion). PASS IAE obligatoire. Vous devez être éligible à l’IAE. Ce contrat bénéficie d’une clause particulière : un accompagnement personnalisé est proposé aux salariés pendant toute la durée du contrat.
Attention:
Pour toutes candidatures, l’envoi du CV est obligatoire.
Activité
Participer au conditionnement de la production de pain
Aide à préparation des pâtes et pétrin, cuisson, sortie de four, stockage
Assurer le contrôle qualité du pain
Nettoyer les postes et zones de travail
Entretenir les matériels et équipements
Respecter les règles et toutes consignes de production, et de sécurité
Lire les consignes écrites, recettes et protocoles
Conditions de travail
En équipe, sous responsabilité du boulanger
Station debout ; températures élevées à proximité des fours et appareils de cuisson
Permis B : apprécié, ou capacité certaine à se rendre au travail toutes les nuits, à l’heure
Lieu de travail
FABREGUES
Durée hebdomadaire
35h/ semaine
Horaires de nuit et décalés
Amplitude horaire: De 22h à 06h du matin, de 2h à 10h, et de 5h à 12h.
Salaire
SMIC ajusté selon heures de nuit
Attention !
Candidature par mail uniquement à gess.emploi@gmail.com ou sur La plateforme ITOU
Autres postes
Candidatures spontanées
Recrutement en cours